Ночью в Бобруйске была погоня за нетрезвым водителем на катафалке

Ночью в Бобруйске была погоня за нетрезвым водителем на катафалке

Ночью с 9 на 10 марта 2019 года, как уже ранее сообщал портал Newsbel.by, в Бобруйске была погоня за пьяным водителем на катафалке. Расскажем некоторые подробности данного инцидента.

Работник предприятия ритуального обслуживания 1989 г.р., как оказалось, украл служебный транспорт и успел проехать около 5 километров.

Гаишники обратили внимание на микроавтобус «Газель», двигавшийся по улице «причудливым зигзагом». Сотрудники Департамента охраны прапорщик милиции Дмитрий Стрельцов и старшина милиции Андрей Аврамчик около 02.30 заметили странное авто. На требование сотрудников ГАИ водитель не остановился, началась погоня. К ней также подключился экипаж Департамента охраны. Микроавтобус в результате был остановлен возле дома №218 на Бахарова, его водитель — задержали.

30-летний работник предприятия «Ритуальное обслуживание», как оказалось, украл ключи в офисе, так как он «хотел покататься». В его крови содержание алкоголя составило 1,3 промилле.

Ранее мужчина, как было установлено, имел проблемы с законом, был осужден.

В отношении задержанного было составлено 28 административных протоколов. По статье «Угон транспортного средства» возбуждено уголовное дело. Мужчине теперь грозит до пти лет лишения свободы.

Видео:

Хорошо, что нарушителя заметили довольно быстро. Поездка пьяного водителя по городу могла закончиться куда более трагично.

В Минске задержали Вольского и других музыкантов — люди поют их песни В Минске задержали Вольского и других музыкантов — люди поют их песни

В Минске сегодня, 25.03.2019, задержали Лявона Вольского и других музыкантов. Сегодня артист сообщил, что на улице Революционной в 18:30...

Читать полностью
День Воли в Минске: Инциденты и происшествия День Воли в Минске: Инциденты и происшествия

Сегодня, 24.03.2019, в Киевском сквере в Минске прошли праздничные мероприятия, приуроченные к 101-ой годовщине образования БНР (День...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1022
  • Евро
    2.3879
  • 100 Российских рублей
    3.2896
  • 100 Украинских гривен
    7.8077
  • 10 Польских злотых
    5.5401
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх