Минск   -0 °C
Суббота  25.11
   2.42
   2.49

Трубы ПВХ — долговечно, безопасно, доступно

13 марта, 2015

Роман Дубровский

Для канализационной системы, особенно ее наружной части, трубы – главный элемент. Материал должен быть подобран в соответствии с условиями эксплуатации, ведь именно от этого зависит долговечность, износостойкостью и санитарная безопасность конструкции трубопровода. Основные требования к таким трубам следующие:

• Надежность и долговечность материала. Под действием нагрузок извне и изнутри он не должен разрушаться, а также должен выдерживать температурные скачки и перепады давления.

• Материал должен легко монтироваться и не предъявлять особых требований к обслуживанию.

Этим основным требованиям трубы ПХВ, предназначенные для создания канализационных и бытовых трубопроводов, отвечают в полной мере. Все дело в том, что они изготовлены из полимерного пластика, который при монтаже/ремонте канализации в Европе используется чаще всего. Налаженная продажа труб в Минске позволяет всем желающим приобрести изделия из высокопрочного полимерного пластика и создать трубопровод, соответствующий регламентированным нормативам санитарно-гигиенической и экологической безопасности.

Уникальные свойства ПВХ труб

ПВХ – это аббревиатура от полного названия « поливинилхлорид». Материал обладает отличной прочностью, он устойчив и к химическим, и к физическим воздействиям. При этом трубы отличаются легким весом, что облегчает процесс их погрузки, транспортировки и последующего монтажа.

Производство трубы ПВХ малозатратно, что выгодно отличает эти полимер-изделия от прочих пластиков. ПВХ можно производить уже на начальном этапе переработки нефтепродукта. Следовательно, снижается себестоимость готового изделия. Поскольку ПВХ обладает большим коэффициентом жесткости, то изделия из него высокопрочны, даже при своем небольшом весе. Именно они лучше всего подходят для систем канализаций жилых и производственных комплексов.

Adblock
detector