Лекции в БГУ переносят из-за коронавируса

Лекции в БГУ переносят из-за коронавируса

БГУ сегодня, 15 марта 2020 года, на своем сайте проинформировал, что переносит все лекционные курсы на всех факультетах университета.

Как говорится в сообщении, речь не идет о переходе УО на дистанционную форму обучения. Связаны временные изменения в графике занятий с необходимостью избежать массового скопления людей, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Занятия вместо этого будут проходить в иных формах, которые предусмотрены учебным процессом университета. Среди них есть самостоятельная работа студентов, лабораторные и консультации.

Пока точные сроки возвращения лекционных занятий в университете не называют, предлагая всем учащимся обращаться в деканаты факультетов для получения более подробной информации.

Общежития БГУ будут закрыты для всех, кроме непосредственно самих жильцов, сроком на 1 месяц, а в корпусах учебных заведений дополнительно установят дозаторы с антисептиками для обработки рук.

Лукашенко признал, что отдал приказ разгонять митингующих в Минске 25 октября Лукашенко признал, что отдал приказ разгонять митингующих в Минске 25 октября

27 октября Александр Лукашенко заявил, что это он лично приказал разогнать протестующих 25 октября на улице Орловской, чтобы...

Читать полностью
Латушко посоветовал бастующим белорусам уйти с улиц Латушко посоветовал бастующим белорусам уйти с улиц

27 октября член президиума КС Павел Латушко отметил важность продолжения забастовки, но попросил бастующих уйти с улиц, чтобы не...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх