Источник объяснил причину позднего обращения Юлии Началовой к врачам

Источник объяснил причину позднего обращения Юлии Началовой к врачам

16.03.2019 источник объяснил причину позднего обращения Юлии Началовой к врачам.

Источник в окружении певицы рассказал, что девушка поздно обратилась к врачам за помощью, так как не ожидала настолько серьезных последствий, когда поранила ногу. Артистка была уверена, что не произойдет ничего страшного.

38-летняя Юлия Началова ушла из жизни в результате остановки сердца, не справившегося с нагрузкой комплекса заболеваний.

Источник сообщал, что медики пытались снизить уровень сахара, который резко подскочил, ввели певицу в состояние искусственной комы, так как опасались, что Юлия может впасть в сахарную кому, и подключили ее к системе вентиляции легких. Однако все усилия по спасению жизни артистки не увенчались успехом .

Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер» Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер»

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел 1-й телефонный разговор с недавно вступившим в должность американским...

Читать полностью
Новым главой Госдепартамента США стал Энтони Блинкен Новым главой Госдепартамента США стал Энтони Блинкен

Сенат утвердил нового госсекретаря Соединенных Штатов Америки. Им стал Энтони Блинкен, предки которого когда-то жили в Российской...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5782
  • Евро
    3.1288
  • 100 Российских рублей
    3.4135
  • 100 Украинских гривен
    9.1543
  • 10 Польских злотых
    6.873
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх