Стали известны подробности убийства 16-летней школьницы в Круглянском районе

Стали известны подробности убийства 16-летней школьницы в Круглянском районе

17.03.2019 СМИ рассказали подробности убийства школьницы, удушенной шарфом, якобы из ревности.

Напомним, произошло это в деревне Хильковичи (Круглянский район, Могилёвская область).

Среди прочих в деревне есть одно заброшенное строение. Его хозяева умерли. Наследники не спешат возрождать эту усадьбу. Один из родственников прежних владельцев туда заглянул, чтобы проверить, как этот пустующий дом перенёс зиму. Внутри он обнаружил мертвой девочку из соседней деревни.

Павловичи и Хильковичи — это две деревни, которые находятся совсем близко.

В Павловичах девочка жила с родителями и двумя братьями. Юной Альбине было всего 16 лет, она училась в школе в деревне Рубеж.

У следователей вскоре уже был портрет подозреваемого. В заброшенном доме Альбина добровольно уединилась с 20-летним парнем.

Подозрения, естественно, пали на парня, с которым у девушки были отношения. Больше года. Потом в отношениях случился перерыв. Молодого человека отправили в Могилёв для отбывания наказания за уклонение от службы в армии. Он провел месяц в изоляции. Утром парень освободился, а днём он приехал к Альбине. Уже вечером того же дня его искала милиция.

Подозреваемому пришлось посетить мёртвый дом под конвоем. Он давал показания на месте. Следственный комитет Беларуси сообщает, что задержанный сознался в совершении убийства. Парень задушил девочку шарфом из ревности. Поводом для приступа агрессии, как он рассказал, стало отсутствие писем. Альбина, за тот месяц пока юноша отбывал наказание, не написала ему ни строчки.

Видео:

Мужчина в Гомеле похитил инкассаторскую сумку с наличкой из магазина Мужчина в Гомеле похитил инкассаторскую сумку с наличкой из магазина

В Гомеле из магазина в четверг, 18 июля 2019 года, похищена инкассаторская сумка с деньгами. В настоящее время милиция просит помощи в...

Читать полностью
Лукашенко обвинил в разорении Беларуси во время войны Запад Лукашенко обвинил в разорении Беларуси во время войны Запад

Александр Лукашенко в Санкт-Петербурге (РФ) обвинил Запад в разорении Беларуси в войну. Глава государства заявил, что страны...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0255
  • Евро
    2.28
  • 100 Российских рублей
    3.215
  • 100 Украинских гривен
    7.8706
  • 10 Польских злотых
    5.3482
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх