Пьяная жительница Мачулищей натравила собак на прохожего и милиционеров

Пьяная жительница Мачулищей натравила собак на прохожего и милиционеров

Вчера ночью, 16 марта, жительница пос. Мачулищи под Минском, находясь в нетрезвом состоянии, натравила своих собак на милиционеров.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УВД Миноблисполкома. Инцидент случился накануне ночью. Сначала в милицию позвонила взволнованная жительница поселка и сообщила, что на её зятя напали собаки. Оказалось, мужчина шел на остановку электрички, так как работал в ночную смену. По пути встретил женщину с двумя псами. Предположительно, пород боксер и колли. Когда собаки бросились на прохожего, хозяйка не остановила их, а наоборот, скомандовала «фас».

Уже на бегу укушенный мужчина сумел позвонить родственнице и попросил помощи.

Впрочем, на этом история не закончилась. Прибывшие на место правоохранители действительно увидели женщину с собаками. Мало того, хозяйка скомандовала «фас», и животные набросились уже на милиционеров.

Предупредительный выстрел из табельного оружия остановил только одну собаку, вторую уложили двумя следующими выстрелами, рассказали в УВД. Правда, она осталась жива и находится в ветклинике.

Оказалось, 54-летняя хозяйка собак находилась на тот момент в сильном алкогольном опьянении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о злостном хулиганстве. Тем более, что фигурантка уже привлекалась к административной ответственности за аналогичный проступок летом 2017 года.

Московская школьница ударила ножом одноклассницу Московская школьница ударила ножом одноклассницу

26.03.2019 столичное управление СКР сообщило, что московская школьница ударила одноклассницу ножом. Ученица девятого класса одной...

Читать полностью
В Гомеле на переходе нетрезвый водитель сбил девушку и скрылся В Гомеле на переходе нетрезвый водитель сбил девушку и скрылся

26.03.2019 Наталья Хололеенко, инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гомельского облисполкома, рассказала, что в Гомеле...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1163
  • Евро
    2.3951
  • 100 Российских рублей
    3.2945
  • 100 Украинских гривен
    7.8371
  • 10 Польских злотых
    5.5744
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх