Минск   +20 °C
Вторник  9.08
   2.58
   2.63

Крым и Севастополь официально вошли в состав Российской Федерации!

18 марта, 2014

Роман Дубровский

Сегодня в Кремле президент РФ, в присутствии всей правительственной верхушки внёс в Федеральное Собрание вопрос по присоединению к РФ двух новых субъектов федерации. С сегодняшнего дня Республика Крым и город Севастополь – это уже Россия. Сразу же после выступления крымские власти, мэр Севастополя и Владимир Путин подписали этот воистину исторической межгосударственный документ.

Согласно закону, после подписания договора президент отправит его в Конституционный суд. Уже в ведомстве договору будет дана оценка на его соответствие со всеми аспектами Конституции РФ. Далее, если оценка будет положительной, договор и с федеральным конституционным законопроектом, где указано название входящего в РФ субъекта, его статус, территория, границы, всевозможные переходные положения, попадают в Госдуму, где и будет вынесен окончательный вердикт, но судя по сегодняшнему настроению, в любом случае он будет положительным. Россия теперь Крым и Севастополь никому не отдаст, что в свою очередь подтвердил в своём выступлении лидер русского народа.

18 марта 2014-го, Кремль: Аксенов, Константинов и Чалый вместе с президентом России сделали долгожданный шаг вперёд к воссоединению крымского полуострова и России. Президент РФ подчеркнул, что референдум в Крыму прошёл согласно всем буквам закона, и вступление Крыма и Севастополя согласно международным законам, и Российским – легитимно.

Полный зал, громкие аплодисменты, овации, слёзы на глазах – это событие мало кого оставило равнодушным. Российские политики в голос пели гимн, обнимались, поздравляли друг друга с этим грандиозным событием. Президент России лично, а затем и единогласно все присутствующие в Кремле, поблагодарили Крымские власти за то, что они в рекордно короткий срок спокойно и уверенно приняли решение, чётко шли по выбранному пути и в итоге — исполнили четвертьвековую мечту всего народа Крыма.

Adblock
detector