Порошенко не намерен «кашу варить и на рыбалку бегать» с Путиным

Порошенко не намерен "кашу варить и на рыбалку бегать" с Путиным

Президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу ICTV заявил, что не собирается «варить кашу» с российскими властями.

«Относительно того, что кто-то с кем-то там „каши не сварит“, я не собираюсь ни кашу варить и есть, ни на рыбалку бегать, как некоторые наши кандидаты», — заявил украинский лидер. По мнению Порошенко, Кремль пытается оказать давление на выбор президента в стране на предстоящих выборах.

«Не дождетесь! Украинцы сами определят свою судьбу», — отрезал Порошенко.

Напомним, ранее Владимир Путин на встрече с общественными представителями Крыма сказал, что из-за непонимания со стороны украинских властей не удастся «сварить кашу» и добиться какого-то положительного результата в украинско-российских отношениях.

Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер» Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер»

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел 1-й телефонный разговор с недавно вступившим в должность американским...

Читать полностью
Новым главой Госдепартамента США стал Энтони Блинкен Новым главой Госдепартамента США стал Энтони Блинкен

Сенат утвердил нового госсекретаря Соединенных Штатов Америки. Им стал Энтони Блинкен, предки которого когда-то жили в Российской...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5782
  • Евро
    3.1288
  • 100 Российских рублей
    3.4135
  • 100 Украинских гривен
    9.1543
  • 10 Польских злотых
    6.873
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх