Педофил 10 лет держал мальчика в рабстве в коммуналке

Педофил 10 лет держал мальчика в рабстве в коммуналке

Пропавший в 2007 году в Москве 9-летний мальчик найден в коммунальной квартире у педофила, где тот держал его 10 лет в плену.

Симоновский суд Москвы начал слушания по делу Эдуарда Никитина. Как следует из материалов следствия, мальчик жил в неблагополучной семье, мать пила и частенько поколачивала сына. 9-летний мальчик частенько сбегал из дома, курил и пил уже в столь малолетнем возрасте. Когда в 2007 году паренек так и не вернулся домой, его особо никто не искал.

Оказалось, мальчика заманил к себе в квартиру мужчина, живущий в соседнем доме. На протяжении 10-ти лет ребенок находился в сексуальном рабстве. Лишь в 2017 году педофил отпустил свою жертву на улицу, где подростка остановили полицейские для проверки документов. Выяснилось, что парень находится в розыске. Кстати, в комнате в коммуналке с преступником проживала его мать, которая не удивилась появлению чужого ребенка.

Педофил признал свою вину, ему грозит до 20 лет тюрьмы. А подростка вернули в семью. Он заново учиться писать и читать.

В Минске сгорел автобус: Обошлось без пострадавших В Минске сгорел автобус: Обошлось без пострадавших

В Минске в субботу, 20 июля 2019 года, сгорел автобус. К счастью, обошлось без пострадавших. Возгорание автобуса произошло днем. Как...

Читать полностью
Пятилетний россиянин, пропавший в Польше, найден мертвым Пятилетний россиянин, пропавший в Польше, найден мертвым

20.07.2019 представитель варшавской полиции Мариуш Мрожека рассказал, что пропавший в Польше мальчик из России найден мертвым. Тело...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0255
  • Евро
    2.28
  • 100 Российских рублей
    3.215
  • 100 Украинских гривен
    7.8706
  • 10 Польских злотых
    5.3482
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх