Стоит ли покупать гироскутер и как подобрать данный девайс

Стоит ли покупать гироскутер и как подобрать данный девайс

Гироскутер — это девайс, используемый не только детьми в развлекательных целях. Данное транспортное средство может быть задействовано и взрослыми, к примеру, для поездки в магазин или даже на работу. Надо отметить, что во многих европейских странах гироскутеры, реализуемые на сайте «ЭЛЕКТРОСИЛА», полноценно используют и люди пенсионного возраста, преодолевая на них небольшие и довольно-таки крупные расстояния. Так что, если кто-то подумывает приобрести девайс, проживая в городе, то он не зря потратит деньги.

Из каких компонентов состоит гироскутер

Абсолютно все девайсы состоят из одинакового набора компонентов. Разница может состоять лишь в мощности электродвигателя и размере колес. Итак, гироскутер состоит из:

  • корпуса;
  • датчика;
  • микросхемы;
  • колес;
  • электродвигателя;
  • аккумулятора;
  • светодиодов.

Принцип девайса прост — от датчика поступает сигнал в микросхему, которая подает напряжение на двигатель. В результате этого колеса приходят в движение, и происходит передвижение транспортного средства. Светодиоды выступают декоративным элементом, а ряде случаях могут подсвечивать дорогу.

Параметры подбора

На первом месте идет производитель. Гироскутеры выпускают в США и в Китае. Более качественной является продукция из Северной Америки. Но, ее стоимость владения выше в несколько раз, чем стоимость владения китайскими девайсами. Гироскутеры из Китая менее качественные и надежные. Что касается таких характеристик, как скорость и удобство эксплуатации, то они идентичные в обоих случаях.

Следующий параметр — это корпус. Покупать гироскутер с металлическим корпусом нет особой необходимости. Конечно же, он отличается прочностью, но при этом имеет большой вес, что отрицательно сказывается на расходе заряда аккумулятора. Присмотреть девайс с пластиковым, но монолитным корпусом.

Именно такой не даст влаги и грязи проникнуть внутрь. Размер колес может составлять 10, 8 и 6 дюймов. Чем они больше — тем выше проходимость гироскутера. Правда говоря, покупать транспортное средство с колесами размеров в 10 дюймов нет необходимости, если использоваться оно будет лишь в парке.

Емкость аккумулятора должна обеспечивать возможностью преодолеть не менее 20 км. на одной зарядке. Желательно, чтобы девайс поддерживал функцию быстрой зарядки.

Дизайн девайса

Гироскутеры оформлены в ярких оттенках, а наличие на их поверхности принтов — это явление распространенное. Если дизайн наскучит со временем, то можно будет сменить его. Для этого покрасить корпус в другой оттенок или наклеить на него стикеры.

Сейчас.Инфо – быть в теме Сейчас.Инфо – быть в теме

Интернет-ресурсы уже давно устоялись в качестве ключевого драйвера распространения новостной информации. В перспективе данный...

Читать полностью
Особенности минимоек Керхер Особенности минимоек Керхер

Минимойка Керхер представляет собою специальное приспособление, которое предназначается для мытья различных поверхностей. Вода...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1105
  • Евро
    2.3515
  • 100 Российских рублей
    3.2605
  • 100 Украинских гривен
    7.9309
  • 10 Польских злотых
    5.4655
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх