Стоит ли покупать гироскутер и как подобрать данный девайс

Стоит ли покупать гироскутер и как подобрать данный девайс

Гироскутер — это девайс, используемый не только детьми в развлекательных целях. Данное транспортное средство может быть задействовано и взрослыми, к примеру, для поездки в магазин или даже на работу. Надо отметить, что во многих европейских странах гироскутеры, реализуемые на сайте «ЭЛЕКТРОСИЛА», полноценно используют и люди пенсионного возраста, преодолевая на них небольшие и довольно-таки крупные расстояния. Так что, если кто-то подумывает приобрести девайс, проживая в городе, то он не зря потратит деньги.

Из каких компонентов состоит гироскутер

Абсолютно все девайсы состоят из одинакового набора компонентов. Разница может состоять лишь в мощности электродвигателя и размере колес. Итак, гироскутер состоит из:

  • корпуса;
  • датчика;
  • микросхемы;
  • колес;
  • электродвигателя;
  • аккумулятора;
  • светодиодов.

Принцип девайса прост — от датчика поступает сигнал в микросхему, которая подает напряжение на двигатель. В результате этого колеса приходят в движение, и происходит передвижение транспортного средства. Светодиоды выступают декоративным элементом, а ряде случаях могут подсвечивать дорогу.

Параметры подбора

На первом месте идет производитель. Гироскутеры выпускают в США и в Китае. Более качественной является продукция из Северной Америки. Но, ее стоимость владения выше в несколько раз, чем стоимость владения китайскими девайсами. Гироскутеры из Китая менее качественные и надежные. Что касается таких характеристик, как скорость и удобство эксплуатации, то они идентичные в обоих случаях.

Следующий параметр — это корпус. Покупать гироскутер с металлическим корпусом нет особой необходимости. Конечно же, он отличается прочностью, но при этом имеет большой вес, что отрицательно сказывается на расходе заряда аккумулятора. Присмотреть девайс с пластиковым, но монолитным корпусом.

Именно такой не даст влаги и грязи проникнуть внутрь. Размер колес может составлять 10, 8 и 6 дюймов. Чем они больше — тем выше проходимость гироскутера. Правда говоря, покупать транспортное средство с колесами размеров в 10 дюймов нет необходимости, если использоваться оно будет лишь в парке.

Емкость аккумулятора должна обеспечивать возможностью преодолеть не менее 20 км. на одной зарядке. Желательно, чтобы девайс поддерживал функцию быстрой зарядки.

Дизайн девайса

Гироскутеры оформлены в ярких оттенках, а наличие на их поверхности принтов — это явление распространенное. Если дизайн наскучит со временем, то можно будет сменить его. Для этого покрасить корпус в другой оттенок или наклеить на него стикеры.

Качественный инструмент для каждого Качественный инструмент для каждого

На сегодняшний день наличие электрического инструмента является обязательной составляющей организации масштабных строительных...

Читать полностью
Лучший интернет-магазин сантехники, мебели и аксессуаров для ванной комнаты в Беларуси Лучший интернет-магазин сантехники, мебели и аксессуаров для ванной комнаты в Беларуси

Отличительная черта работы интернет-магазина kranik.by зиждется в безукоризненном выполнении договоров со своими клиентами и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0255
  • Евро
    2.28
  • 100 Российских рублей
    3.215
  • 100 Украинских гривен
    7.8706
  • 10 Польских злотых
    5.3482
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх