21-летняя мать зарезала месячную дочь и вспомнить этого не может

21-летняя мать зарезала месячную дочь и вспомнить этого не может

21.03.2019 СМИ рассказали, что в городе Ровно (Украина) 21-летняя мать зарезала месячную дочь и не может этого вспомнить.

Молодая девушка проживала вместе со своим мужем. Семью называли вполне благополучной: она окончила институт, парень работал. Однако вскоре после родов у Алевтины начались психические проблемы.

У будущей матери незадолго до родов обнаружили герпетический менингоэнцефалит. Она попала в Ивано-Франковскую психоневрологическую больницу. Спустя несколько недель после родов ее отпустили домой.

Молодая мать дома пробыла недолго и скоро ей предстоит отправиться в тюрьму. Молодой отец пришел домой и увидел, что его жена стояла с окровавленным ножом, склоняясь над телом младенца. Девушка изрезала горло месячной дочке.

Алевтина не только не могла объяснить свой поступок, но и вообще не помнила, что это сделала. Одним из симптомов энцефалита, как раз, являются провалы в памяти. Возможно, воспаление мозга дало осложнение на психику.

30 человек погибли при взрыве в Нигерии 30 человек погибли при взрыве в Нигерии

В пятницу вечером, 22.01.2021, в Нигерии погибли 30 человек из-за взрыва на газозаправочной станции. Трагедия произошла на станции в...

Читать полностью
Польша отменила обязательный карантин для въезжающих иностранцев с ПЦР-тестом Польша отменила обязательный карантин для въезжающих иностранцев с ПЦР-тестом

Польша отменила для въезжающих иностранцев обязательный 10-дневный карантин. Об этом сообщает пресс-служба польской пограничной...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5475
  • Евро
    3.0986
  • 100 Российских рублей
    3.4261
  • 100 Украинских гривен
    9.0534
  • 10 Польских злотых
    6.8374
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх