Ученые рассказали, можно ли много есть и не толстеть

Ученые рассказали, можно ли много есть и не толстеть

Ученые из Кембриджского университета 21.03.2019 рассказали, можно ли много есть и не толстеть.

Главная причина, скорее всего, кроется в «генах стройности», которые содействуют быстрому сжиганию жиров. У 1 600 здоровых стройных людей, старше 40 лет, были обнаружены такие гены. Из данного исследования, при этом, были исключены те, кто более 3-х раз в неделю занимаются спортом.

Почти 40 процентов испытуемых рассказали, что они едят всё, что им заблагорассудится – и не становятся больше в размерах.

Автор данного эксперимента Садаф Фаруки рассказал, что эти результаты в очередной раз доказывают тот факт, что некоторые являются обладателями стройной фигуры, так как им просто повезло с генами.

Данное открытие, скорее всего, будет применяться в разработке препаратов, которые имитирую «гены стройности», чтобы помогать бороться с лишним весом.

Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер» Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер»

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел 1-й телефонный разговор с недавно вступившим в должность американским...

Читать полностью
Новым главой Госдепартамента США стал Энтони Блинкен Новым главой Госдепартамента США стал Энтони Блинкен

Сенат утвердил нового госсекретаря Соединенных Штатов Америки. Им стал Энтони Блинкен, предки которого когда-то жили в Российской...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5782
  • Евро
    3.1288
  • 100 Российских рублей
    3.4135
  • 100 Украинских гривен
    9.1543
  • 10 Польских злотых
    6.873
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх