Жена убила своего мужа из-за куска пиццы

Жена убила своего мужа из-за куска пиццы

Минчанка убила своего супруга, который захотел съесть кусок пиццы до новогоднего застолья. Прокуратура Октябрьского района г. Минска направила данное дело в суд.

На протяжении последних несколько лет между супругами не складывались отношения. Из-за очереди на жилье как многодетная семья они не расторгали брак. Женщина в канун Нового года заказала пиццу и вместе с мужем решила отметить праздник. Но за несколько часов до нового года между ними вспыхнула ссора. Мужчина захотел съесть кусок пиццы до наступления праздника, жена оказалась против.

В итоге словесная перепалка переросла в потасовку, супруг дал женщине пощечину, а та в ответ схватила нож и с криком «На» ударила того в грудь.

Из соседней комнаты на крики вышли дети, пришли соседи, однако помочь мужчине не смогли, удар пришелся в сердце.

Ранее обвиняемая к уголовной ответственности не привлекалась, работала продавцом в частной компании. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 УК РБ.

В Минске из-за аварии в 3 районах нет воды В Минске из-за аварии в 3 районах нет воды

Вечером 21 апреля в Минске улица Уборевича оказалась затоплена из-за прорыва трубы. Как сообщают очевидцы, на Уборевича из-под...

Читать полностью
В Орше в РУВД нашли мертвым подполковника милиции В Орше в РУВД нашли мертвым подполковника милиции

В среду, 21.04.2021, в Орше в своем кабинете был найден мертвым начальник группы наркоконтроля и противодействия торговле людьми...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5864
  • Евро
    3.1186
  • 100 Российских рублей
    3.4027
  • 100 Украинских гривен
    9.2324
  • 10 Польских злотых
    6.8457
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх