Лукашенко не пользуется медицинской маской, только моет руки

Лукашенко не пользуется медицинской маской, только моет руки

Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 24.03.20, рассказал, что он не пользуется медицинской маской, только моет руки.

Президент Беларуси категорически запретил проводить специальные медицинские мероприятия во Дворце Независимости, своей рабочей резиденции. Пандемия коронавируса, как сообщается, почти не повлияла на рабочий график главы государства. Вот только визит руководителя страны в Латвию был перенесён на более позднее время по просьбе Риги, так как в стране сейчас введен режим чрезвычайного положения из-за коронавируса.

Белорусский лидер продолжает здороваться за руку. Медицинской маской президент не пользуется. Лукашенко её, как и респиратор, даже не мерил. Недавно министр здравоохранения РБ Владимир Караник на совещание принёс главе государства респиратор. Однако он его не мерил, сразу в правительство передал, чтобы срочно производство наладили.

Пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт: «Спортом как занимался, так и занимается… Гости Дворца Независимости знают, что надо мыть руки. Моют и перед встречей с президентом».

По словам Натальи Эйсмонт, чаще мыть руки стали и сотрудники пресс-службы. Моет руки и сам Александр Лукашенко.

Путин допустил, что в Беларуси применили «неоправданную жесткость» Путин допустил, что в Беларуси применили «неоправданную жесткость»

Президент РФ Владимир Владимирович Путин отметил, что происходящее в Республике Беларусь «выгодно отличается» от того, что ранее...

Читать полностью
Российский канал выдвинул ультиматум президенту Лукашенко Российский канал выдвинул ультиматум президенту Лукашенко

18 октября 2020 года в эфире российского телеканала НТВ вышел сюжет о протестах в Беларуси. Ведущая телепрограммы «Итоги недели с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.546
  • Евро
    3.0173
  • 100 Российских рублей
    3.3034
  • 100 Украинских гривен
    9.0063
  • 10 Польских злотых
    6.563
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх