В Азербайджане взорвался жилой дом

В Азербайджане взорвался жилой дом

24.03.2019 в азербайджанском Габале в результате взрыва жилого дома пострадали четыре человека, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу МЧС Азербайджана.

Одна из версий взрыва – утечка бытового газа. «Взрыв произошел в Габале в подвале одноэтажного дома общей площадью 240 квадратных метров. В результате происшествия в доме провалился пол, а в стенах появились большие трещины», — сообщили в ведомстве.

На данный момент известно, что ранения в результате взрыва получили четыре человека. Специалисты выясняют точные обстоятельства произошедшего инцидента.

В Польше  более 80 тысяч человек остались без электричества из-за циклона «Ларс» В Польше более 80 тысяч человек остались без электричества из-за циклона «Ларс»

В восточной части Польши из-за сильных метелей нарушилось электроснабжение, более 80 тысяч человек остались без...

Читать полностью
Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер» Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер»

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел 1-й телефонный разговор с недавно вступившим в должность американским...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5782
  • Евро
    3.1288
  • 100 Российских рублей
    3.4135
  • 100 Украинских гривен
    9.1543
  • 10 Польских злотых
    6.873
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх