Белгазпромбанк и Банк развития выделят стартапам BYR 60 млрд

Белгазпромбанк и Банк развития выделят стартапам BYR 60 млрд

Белгазпромбанк и Банк развития выделят стартапам BYR 60 млрд. Подписано соответствующее соглашение о порядке взаимодействия в рамках финансирования стартап-компаний, а также соглашение о порядке взаимодействия в рамках финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Белгазпромбанк в соответствии с условиями данных соглашений привлекает от Банка развития депозит в общей сумме до BYR 60 млрд на срок до 5 лет с последующим его перенаправлением от имени и за счет ОАО «Белгазпромбанк» на финансирование в рамках постановления Совета министров инвестиционных проектов МСП.

Замначальника управления экспертизы розничных кредитов ОАО «Белгазпромбанк» Елена Белковец сообщила, что для кредитополучателей стоимость кредитов составит 29,5% годовых для субъектов малого и среднего предпринимательства, и 17% годовых – для новых предприятий.

comments powered by HyperComments
С должности гендиректора «Белэнерго» был уволен Евгений Воронов С должности гендиректора «Белэнерго» был уволен Евгений Воронов

24.04.2018 в Министерстве энергетики проинформировали, что Евгений Воронов уволен с должности генерального директора...

Читать полностью
Лукашенко хочет знать, почему белорусы не летают из Минска Лукашенко хочет знать, почему белорусы не летают из Минска

24.04.2018 А.Г. Лукашенко заявил, что хочет знать, почему белорусы не летают из Минска. Президент Беларуси: «Почему белорусы летают,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0055
  • Евро
    2.4592
  • 100 Российских рублей
    3.2428
  • 100 Украинских гривен
    7.6788
  • 10 Польских злотых
    5.8503
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх