Лукашенко поручил за неделю найти замену Русому

Лукашенко поручил за неделю найти замену Русому

25.03.2019 Александр Лукашенко поручил за неделю найти замену Михаилу Русому.

Пресс-служба главы государства сообщила,что президент Беларуси дал неделю главе администрации Наталье Кочановой на внесение предложений по кандидатурам на пост помощника по Могилевской области и вице-премьера.

Белорусский лидер в ходе рабочей поездки по Могилевщине сегодня посетил аграрное предприятие «Газовик-Сипаково» в а.г. Добрейка, где выступил с критикой в адрес высокопоставленных чиновников.

Недовольство руководителя страны вызвало текущее положение дел в сельском хозяйстве области, которая по всем показателям уже традиционно находится на последних местах.

Лукашенко: «Целый вице-премьер, ведающий сельским хозяйством, курирует Могилевскую область, уполномоченный главы государства. Помощник руководителя страны зубы проел на сельском хозяйстве и Могилевской области. Губернатор самый продвинутый. И вы последнее место занимаете. Какой я должен из этого делать вывод?»

Какие обещания выполнил кандидат Лукашенко Какие обещания выполнил кандидат Лукашенко

Какие обещания выполнил кандидат Александр Григорьевич Лукашенко за 25 лет своего правления? Ровно 25 лет назад, 20 июля 1994 года,...

Читать полностью
Лукашенко обвинил в разорении Беларуси во время войны Запад Лукашенко обвинил в разорении Беларуси во время войны Запад

Александр Лукашенко в Санкт-Петербурге (РФ) обвинил Запад в разорении Беларуси в войну. Глава государства заявил, что страны...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0255
  • Евро
    2.28
  • 100 Российских рублей
    3.215
  • 100 Украинских гривен
    7.8706
  • 10 Польских злотых
    5.3482
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх