Еда, нагрузка, сроки: Дмитрий Селиверстов — о популярных фитнес-мифах

Еда, нагрузка, сроки: Дмитрий Селиверстов - о популярных фитнес-мифах

25.03.2018 абсолютный чемпион России и Восточной Европы по бодибилдингу в номинации «Пляжный бодибилдинг» Дмитрий Селиверстов рассказал о популярных фитнес-мифах.

Для того, чтобы достичь соревновательной формы, нужно вкалывать как проклятый, однако можно иметь приличную форму, занимаясь раза три-четыре в неделю. За несколько месяцев добиться можно очень многого. Некоторые сбрасывать умудрялись по 30 кг лишнего веса. Не уверен, что это будет полезно, но с 10 кг за месяц смело можно расстаться, поднять общий тонус, здоровье укрепить и наладить обмен веществ. Здоровый человек в тонусе хорошо всегда выглядит.

Рассказы про курицу с гречкой и яйца — это 1 из мифов о мире фитнеса. Только разнообразие рациона будет являться залогом здорового и устойчивого прогресса. Новичкам спортивное питание может помочь сделать их рацион более полноценным, помочь сгладить недостатки обычного рациона. Применение жиросжигателей в умеренных количествах организму не вредит. Главное — не увлекаться и не видеть в этом панацею.

Сон и качество сна также невероятно важны в любой деятельности. Сон — это время восстановления, время роста, время очищения.

Самое главное правило — больше двигайтесь! Самый главный совет: научитесь работать с весом собственного тела, пару месяцев тренировок на физкультурных площадках иди воркаут, особенно на свежем воздухе, вас подготовят к любым видам нагрузок.

Прибывший в РФ Ким Чен Ын отказался попробовать каравай Прибывший в РФ Ким Чен Ын отказался попробовать каравай

Прибывший в среду, 24 апреля 2019 года, в Россию глава КНДР Ким Чен Ын отказался попробовать традиционный русский каравай, сообщают...

Читать полностью
Ким Чен Ын прибыл с первым визитом в Россию Ким Чен Ын прибыл с первым визитом в Россию

В среду, 24 апреля, в Россию с первым визитом прибыл глава КНДР Ким Чен Ын, сообщает ТАСС. Известно, что переговоры...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0884
  • Евро
    2.349
  • 100 Российских рублей
    3.2751
  • 100 Украинских гривен
    7.8287
  • 10 Польских злотых
    5.4824
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх