Собчак скандально высказалась о смерти детей в Кемерово

Собчак скандально высказалась о смерти детей в Кемерово

26.03.2018 Ксения Собчак скандально высказалась о смерти детей в Кемерово.

Телеведущая написала гневный пост на своей странице в соцсети Instagram о трагедии в ТЦ «Зимняя вишня». Звезда 1-м делом заговорила о разнице в доходах чиновников и «народа». Вместо того, чтобы высказать слова сочувствия пострадавшим и семьям жертв происшествия она решила выразить свою гражданскую позицию.

Собчак: «Мы в точности знаем, что дальше будет, правда ведь? Проверки по ТЦ, единственным результатом которых станут еще большие взятки, и 2-3 наказанных нижнего разряда чиновников «на местах».

За это на Ксению обрушилась критика подписчиков: «Она на больное место давит, в угоду себе. Бессовестная. Могла выложить соболезнование и все. Ан нет, она выложила целый политический лозунг. Ни совести…ни сердца», «На смертях детей решила свой нулевой рейтинг поднять?», «Кто о чем, а эта пиарится на народном горе».

Второе землетрясение за сутки произошло в Казахстане Второе землетрясение за сутки произошло в Казахстане

18 августа в Казахстане зафиксировано второе за сутки землетрясение. По данным опытно-методической сейсмологической экспедиции...

Читать полностью
Елизавета II ввела новый запрет для Меган Маркл Елизавета II ввела новый запрет для Меган Маркл

Британская королева Елизавета II ввела новый запрет для супруги принца Гарри Меган Маркл, пишет The Sun. Речь идет о нормах ношения...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.047
  • Евро
    2.2714
  • 100 Российских рублей
    3.1033
  • 100 Украинских гривен
    8.1408
  • 10 Польских злотых
    5.2384
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх