Лукашенко предложил задуматься о происхождении коронавируса

Лукашенко предложил задуматься о происхождении коронавируса

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, общаясь сегодня, 27.03.20, с рабочими предприятия «Белгипс» пообещал рассказать много интересного, когда закончится истерия.

Лукашенко: «Вот когда этот коронавирус закончится, и не вирус, а психоз, я вам расскажу много чего интересного. Очень много».

А пока белорусский лидер предложил подумать над вопросами: коронавирус — это рукотворная инфекция или случайно из воздуха появилась, кому она была нужна и кто ей воспользовался?

Глава государства: «Кто-то объявил, что это война, у кого-то выборы, у кого-то еще что-то и каждый вертеть-крутить начинает. С огнем шутят».

Руководитель страны предупредил, что сейчас «глава Администрации и госсекретарь» занимаются теми, кто на теме COVID-19 «хотят хайпануть в интернете».

Лукашенко: «Мы начали отлавливать таких и у них спрашивать. Знаете, психоза и так хватает, а нужно подогреть где-то, показать. А так называемая оппозиция сейчас пытается это использовать против власти. Я пока помалкиваю — время нас рассудит».

Белорусский лидер отметил, что Владимир Путин может себе позволить объявить выходные, а, вот, белорусам «никто просто так ничего не даст».

Лукашенко: «У них примерно 550 млрд ЗВР и примерно 120 млрд в Фонде национального благосостояния. Ну и потом, работает труба — нефть и газ качаются, а обратно валюта идет. У нас это есть? У нас этого нет».

Президент РБ еще раз отметил, что нужно рассчитывать только на себя и «работать так, как будто ты один в мире».

Вольфович: говорить об угрозе развязывания войны рано Вольфович: говорить об угрозе развязывания войны рано

Госсекретарь Совбеза Беларуси Александр Вольфович в эфире телеканала «СТВ» 28 ноября 2021 года сказал, что считает, что говорить об...

Читать полностью
Вольфович: Беларусь делает все возможное для беженцев Вольфович: Беларусь делает все возможное для беженцев

Государственный секретарь Совета безопасности Александр Вольфович в эфире телеканала СТВ сказал, что Беларусь делает все...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5593
  • Евро
    2.8761
  • 100 Российских рублей
    3.3862
  • 100 Украинских гривен
    9.4503
  • 10 Польских злотых
    6.133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх