Минчанин принес в милицию мину: из здания эвакуировали людей

Минчанин принес в милицию мину: из здания эвакуировали людей

Как ранее сообщал портал Newsbel.by, в Минске проводилась эвакуация из-за мины. Стали известны некоторые подробности данного инцидента.

Произошел нетривиальный случай в Заводском районе столицы. Минчанин, знающий о том, что в настоящее время проходит операция «Арсенал», в общественный пункт охраны правопорядка по ул. Герасименко, 26 принес мину времен ВОВ, которую нашел в Минском районе во время охоты.

Майор милиции Сергей Медюхо, старший участковый инспектор милиции отделения охраны правопорядка и профилактики городского отдела милиции № 2 Заводского РУВД Минска, в итоге доложил о визите в ОДС РУВД. На место вызвана была группа разминирования. Их не дожидаясь, Медюхо оцепил все здание и провел эвакуацию всех людей. А когда он убедился в том, что люди в безопасности, оформил все необходимые документы и назначил проверку.

Находится общественный пункт охраны правопорядка на 1-м этаже 2-этажного административного здания. Рядом с ним находится помещение коммунальной службы, а на 2-м этаже – филиал Дворца детей и молодежи «Золак».

Позже на место прибыла группа разминирования и уничтожила принесенную в милицию мину.

Пострадавшая из-за обвала потолка в ТРЦ "Арена-Сити" девушка госпитализирована в БСМП Пострадавшая из-за обвала потолка в ТРЦ «Арена-Сити» девушка госпитализирована в БСМП

СМИ сообщили, что пострадавшая в результате обвала потолка в ТРЦ «Арена-Сити» в Минске девушка госпитализирована в...

Читать полностью
В Гомеле пьяный студент разгромил автоматическую АЗС В Гомеле пьяный студент разгромил автоматическую АЗС

В Гомеле пьяный 18-летний студент разгромил автоматическую АЗС, сообщили в УВД Гомельского облисполкома. Инцидент произошел...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1431
  • Евро
    2.4151
  • 100 Российских рублей
    3.1746
  • 100 Украинских гривен
    7.6786
  • 10 Польских злотых
    5.613
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх