Минздрав РБ призывает ограничить работу общепита из-за коронавируса

Минздрав РБ призывает ограничить работу общепита из-за коронавируса

Министерство здравоохранения Беларуси призывает ограничить работу общепита, а также закрыть кальянные из-за нового коронавируса COVID-19.

Замминистра здравоохранения – главный санитарный врач Беларуси Наталья Жукова во время брифинга в пятницу, 27 марта 202 года: «Мы настаиваем на том, чтобы кальянные сейчас не работали, а также на ограничении работы общепита».

Жукова пояснила, что эти ограничения и рекомендации связаны с повышением опасности заражения опасными вирусными инфекциями, и в том числе новым коронавирусом COVID-19.

Замминистра здравоохранения: «Не каждый может соблюсти определенные правила, обеспечить между столиками достаточное расстояния и хорошую вентиляцию».

Эвакуационный рейс для мигрантов Iraqi Airways из Минска 30 ноября 2021 отменен Эвакуационный рейс для мигрантов Iraqi Airways из Минска 30 ноября 2021 отменен

В Telegram-канале национального аэропорта Минск сообщается, что вывозной рейс авиакомпании Iraqi Airways из Минска в Эрбиль (Ирак),...

Читать полностью
Журналист Киселев: интервью с Лукашенко будет полностью показано в эфире телеканала «Россия 24» Журналист Киселев: интервью с Лукашенко будет полностью показано в эфире телеканала «Россия 24»

Генеральный директор международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев по итогам интервью с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5458
  • Евро
    2.8863
  • 100 Российских рублей
    3.3994
  • 100 Украинских гривен
    9.3684
  • 10 Польских злотых
    6.1757
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх