Врач подтвердил коронавирус у Льва Лещенко

Врач подтвердил коронавирус у Льва Лещенко

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко в соцсети Facebook сообщил, что народного артиста РСФСР Льва Лещенко подтвердилась коронавирусная пневмония. Коронавирусная этиология пневмонии подтвердилась после дообследования.

Медик заявил: «Спекуляции некоторых средств массовой информации на тему состояния здоровья Льва Валерьяновича заставили меня утром спросить у него официального разрешения опубликовать данный пост».

Главный врач отметил, что в стационар народного артиста госпитализировали с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. Состояние Лещенко в первые сутки становилось все хуже: появилась одышка, показатели оксигенации крови упали – пациент оказался в реанимации.

Состояние артиста на данный момент стабильно. Врач отметил, что пока нужды в дополнительной подаче кислорода нет. Лечение Льва Лещенко продолжится в госпитальном отделении.

37-летнего мужчину осудили за изнасилование курицы 37-летнего мужчину осудили за изнасилование курицы

В Великобританиив городе Брадфорд 37-летнего мужчину осудили за изнасилование собаки и курицы. Иностранца изначально задержали за...

Читать полностью
Самые популярные мифы о молоке развеяли эксперты Самые популярные мифы о молоке развеяли эксперты

В Китае, как пишет Science and Technology Daily, развеяли самые популярные мифы о молоке. Молоко натощак, как утверждает автор статьи, не...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх