«Мама просила потерпеть»: дочь Заворотнюк удивила откровением

"Мама просила потерпеть": дочь Заворотнюк удивила откровением

Наследница знаменитой артистки Анна периодически пишет в соцсети о звездной матери. Она это сделала и сейчас, но темой ее поста стало отнюдь не здоровье актрисы.

Дочь Анастасии Заворотнюк в «Инстаграм» рассказала о событии, которое кардинально изменило ее личность и взгляд на жизнь. Им стал переезд и учеба девушки в Штатах.

Анна отметила, что смена места жительства – это тот барьер, который многие преодолеть не могут из-за страха перемен и иных жизненных обстоятельств. Девушка отметила, что ее подготовка к вступительным экзаменам была очень долгой и сложной, однако результат оправдал старания. Она поступила в престижный университет в Нью-йорке.

Приехав в США и осознав, что она там абсолютно одна и никого не знает в мегаполисе, дочь Анастасии Заворотнюк охватила паника. Девушка призналась, что всегда была домашним ребенком, который был окружен любовью, вниманием и заботой родных.

После 1-го дня в вузе девушка позвонила со слезами своей маме. Ей очень хотелось вернуться обратно.

Анна: «Моя мама, невероятно мудрая женщина, она попросила меня потерпеть хотя бы несколько месяцев».

Девушке потребовалось время, чтобы начать преодолевать себя, начать взрослеть. Прежде всего, ей мешал языковой барьер, однако вскоре все наладилось. В течении 2-го месяца пребывания в Соединенных Штатах она встретила друзей, и тогда жизнь заиграла новыми красками. Стоит отметить, что данные откровенные заявления о жизни фолловеров немного удивили, многие из которых ждали новостей об Анастасии Заворотнюк.

В России вакцину от коронавируса испытают на военных В России вакцину от коронавируса испытают на военных

Клинические испытания вакцины от COVID-19 проведут на 50 добровольцах из числа российских военнослужащих. Об этом сообщает РБК,...

Читать полностью
Астронавты с Crew Dragon перешли на МКС Астронавты с Crew Dragon перешли на МКС

31 мая экипаж корабля Crew Dragon перешел на Международную космическую станцию. Как сообщают интернет-источники, после выравнивания...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.3981
  • Евро
    2.6734
  • 100 Российских рублей
    3.4795
  • 100 Украинских гривен
    8.9505
  • 10 Польских злотых
    6.1101
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх