В Молодечненском районе многодетная мать била детей и обещала «уйти с ними к Богу»

В Молодечненском районе многодетная мать била детей и обещала "уйти с ними к Богу"

Накануне в Молодечненском районе (Минская область) из многодетной семьи изъяли девятерых детей, сообщают информагентства со ссылкой на УВД Миноблисполкома.

Буквально несколько дней назад эта история всколыхнула районную общественность: многодетная мать с мужем избивали детей за малейшую провинность. После того, как педагог школы заметила на теле одного из мальчиков следы побоев, ребенок рассказал, что мама пообещала «уйти вместе с ними к Богу – на Пасху, или в Вербное воскресенье».

Всего в семье девять детей: младшему мальчику исполнилось полгода, старшему – 13 лет. Причем самых маленьких не били, а вот остальных колотили ремнем.

Что самое страшное, вызванная в органы опеки мать абсолютно не считает себя виноватой, считает, что детей наказывает Бог, и не собирается прекращать использовать подобные методы воспитания.

Сейчас детей изъяли из семьи и поместили в социальные учреждения. Правовую оценку действиям родителей дают компетентные органы.

Примечательно, что до этого многодетную семью характеризовали положительно, а мать даже была награждена Орденом Матери. Известно, что она посещала Церковь христиан веры евангельской (баптистов).

В Минске с ОМОНом задерживали пьяного мужчину, избившего жену и грозившего самоубийством В Минске с ОМОНом задерживали пьяного мужчину, избившего жену и грозившего самоубийством

В Минске сотрудники ОМОНа задерживали пьяного минчанина, избившего жену и угрожавшего покончить жизнь самоубийством. Об этом...

Читать полностью
Мужчина поджёг себя в центре Праги Мужчина поджёг себя в центре Праги

52-летний мужчина поджег себя на Вацлавской площади в центре Праги, сообщают СМИ со ссылкой на представителя местной полиции...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1499
  • Евро
    2.4501
  • 100 Российских рублей
    3.2409
  • 100 Украинских гривен
    7.6826
  • 10 Польских злотых
    5.7037
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх