Тело Сергея Мавроди родственники бросили в морге

Тело Сергея Мавроди родственники бросили в морге

Уже четвертый день тело основателя пирамиды «МММ» Сергея Мавроди лежит в морге, а родственники не торопятся его забирать, сообщают информагентства.

Напомним, «великий комбинатор» скончался 26 марта от сердечного приступа. По словам сотрудников морга, если через две недели тело Мавроди не заберут, то его похоронят в общей могиле за счет государства, по сути, как бомжа.

Ранее СМИ сообщали, что брат Сергея Мавроди – Вячеслав – отказался хоронить близкого родственника рядом с родителями в семейном склепе на Хованском кладбище.

Кстати, Вячеслав Мавроди, ныне финансист, тоже участвовал в афере «МММ», но после провала проекта в пух и прах разругался с братом. В 2000-х годах Вячеслав даже отсидел 5 лет в тюрьме за незаконную банковскую деятельность и нелегальный оборот драгоценных металлов.

Скончался французский актер Франсуа Перро Скончался французский актер Франсуа Перро

20 января 2019 года на 95-ом году жизни умер знаменитый французский актер Франсуа Перро, пишет Le Figaro. Скончался артист в пригороде...

Читать полностью
Во время пожара на судах в Керченском проливе погибли люди Во время пожара на судах в Керченском проливе погибли люди

21.01.2019 во время пожара на судах в Керченском проливе погибли люди. Огонь вспыхнул на 2-х судах под флагом Танзании — танкер «Канди»...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1506
  • Евро
    2.4469
  • 100 Российских рублей
    3.2401
  • 100 Украинских гривен
    7.6972
  • 10 Польских злотых
    5.6968
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх