Украина не выдаст России пранкера, распустившего слух о сотнях жертв в Кемерово

Украина не выдаст России пранкера, распустившего слух о сотнях жертв в Кемерово

Украина не собирается выдавать России пранкера Евгения Вольнова (настоящее имя – Никита Кувиков), который распустил фейковые слухи о сотнях погибших при пожаре в Кемерово.

Об этом сегодня сообщила журналистам официальный представитель СБ Украины Елена Гитлянская. В интервью газете «Обозреватель» Гитлянская заявила, что «Украина своих граждан не выдает».

Напомним, Вольнов сразу после трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово стал звонить по местным моргам, представляться судмедэкспертом и предупреждать о трехстах трупах.

Вчера Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Вольнова-Кувикова по статье «Возбуждение ненависти и вражды». Российские следователи уже дали правовую оценку действиям пранкера, а Басманный суд Москвы уже санкционировал его заочный арест.

Стоит сказать, что Вольнов вполне доволен своим циничным пранком и той негативной реакцией, которую вызвал своим поступком.

В Амстердаме реформируют квартал Красных фонарей В Амстердаме реформируют квартал Красных фонарей

17.02.2019 СМИ сообщили, что в Амстердаме реформируют квартал Красных фонарей. Городская администрация города, как сообщила мэр...

Читать полностью
В Польше 11-летняя девочка родила непонятно от кого В Польше 11-летняя девочка родила непонятно от кого

17.02.2019 Gazeta.pl рассказала, что в Польше в городе Гданьск 11-летняя девочка родила непонятно от кого. В городке Скаршев некоторое...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх