Педофилу из Столбцов ужесточили наказание

Педофилу из Столбцов ужесточили наказание

29.03.2018 прокурор отдела прокуратуры Минской области Алена Кежун проинформировала, что педофилу из Столбцов ужесточили наказание.

Ранее 25-летний мужчина был признан виновным по ряду статей, однако с решением суда государственный обвинитель не согласился, считая для исправления преступника 11,5 лет колонии недостаточным сроком. Государственный обвинитель принес апелляционный протест, и суд апелляционной инстанции приговор изменил, назначив педофилу 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима с конфискацией имущества.

Мужчина ранее был довольно известной личностью в своем городе как общественный деятель, основатель кружка по художественной гимнастике, организатор детских выступлений на праздниках.

Кежун: «Особое пристрастие педофил питал к девочкам в возрасте до 14 лет».

Прокурор отметила, что девочкам, вступающим в пору взросления, внимание пользующегося авторитетом в городе молодого человека льстит. На протяжении целых 6 лет он вступал в половые отношения с девочками, не пощадив даже собственных двоюродных сестер.

ГПК предупредил о возможных очередях на границе с Украиной ГПК предупредил о возможных очередях на границе с Украиной

19 ноября 2018 года ГПК предупредил о возможных очередях на границе с Украиной. Пересекать границу с Украиной автомобилистам и...

Читать полностью
В Беларуси закроют все мини-свалки в течение двух-трёх лет В Беларуси закроют все мини-свалки в течение двух-трёх лет

19 ноября 2018 года стало известно, что в Беларуси в течение ближайших двух-трёх лет закроют все мини-свалки. Об этом сообщил сегодня...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1058
  • Евро
    2.4041
  • 100 Российских рублей
    3.1947
  • 100 Украинских гривен
    7.583
  • 10 Польских злотых
    5.5655
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх