Особенности проката авто: надежно, удобно и недорого

Особенности проката авто: надежно, удобно и недорого

История аренды автомобилей насчитывает не один десяток лет на постсоветском пространстве. Хотя для многих эта услуга кажется новой и навеянной Западом. Как ни удивительно, но первые прокаты появились в «хрущевские» времена Советского союза. Каждый гражданин, который не обладал собственным авто, а таких было немало, мог отправиться на побережье Черного моря на арендованной машине. Однако настоящий прорыв в этой области случился после перестройки, на наш рынок стали выходить компании с мировым именем, предлагая сервис высокого уровня. Это породило здоровую конкуренцию, в итоге услуга постоянно совершенствовалась и окончательно сформировалась уже в наши дни.

Рынок проката авто в Беларуси

Мы не стали исключением, поэтому сегодня можем наблюдать, как аренда автомобилей становится все более и более популярной. Если сравнить прокатные компании со службами такси, то первые предлагают широкий спектр возможностей. Взяв машину в аренду, клиент не ограничивается одной или двумя поездками, а может спокойно эксплуатировать транспортное средство весь указанный в договоре период. Также благодаря наличию хорошего автопарка, у заказчика всегда есть выбор авто разных моделей, цветов и комплектаций.

Например, компания daz.by отличается большим разнообразием автомобилей. В автопарке присутствуют грузовые микроавтобусы и легковые машины всевозможных классов и сегментов. Поэтому компания без проблем можем предоставить в аренду машину на сутки и более daz.by/arenda-mikroavtobusov-na-sutki-v-minske, с выездом за границу и даже трансфер по Беларуси.

Для чего может понадобиться аренда автомобилей?

Как мы говорили выше, в Минске большое количество компаний предлагают автопрокат. Поэтому стоит детальнее разобраться в каких случаях белорусы и гости нашей страны прибегают к их услугам.

Бизнес-встречи. Каждый из нас прекрасно знает, как положительный имидж и представительный статус влияет на ход деловых переговоров. Солидный автомобиль поможет подчеркнуть высокое положение и вызовет уважение в глазах деловых партнеров. Плюс ко всему, машина поможет приобрести уверенность. Кстати, это касается не только переговоров, но и встреч делегаций и ежедневных поездок по рабочим вопросам. Например, в компании Daz.by для этих целей можно найти следующие модели:

  • ​Skoda Octavia;
  • Skoda Rapid;
  • Toyota RAV4;
  • VW Polo;
  • Hyundai Accent;
  • Hyundai Creta.

Именно аренда авто поможет сэкономить время, особенно в сравнении с такси.

Замена личной машины. В таком случае причин может быть масса: собственное транспортное средство на ремонте, машина не может вместить всю компанию (тогда идеально подойдет внедорожник или минивэн), предстоит поездка в другой город, командировка и прочее.

Переезд или транспортировка грузов. Это отдельный пункт в сфере проката. Для этого предусмотрены грузовые микроавтобусы. В компании Daz.by также имеется неплохой выбор:

  • Peugeot Boxer h3L3;
  • Peugeot Boxer h2L3;
  • Fiat Ducato h1L1;
  • Fiat Ducato h2L3;
  • Ford Transit h2L2.

На арендованном микроавтобусе можно легко перевезти строительные материалы, мебель, личные вещи, инструмент и т.д.

Не стоит забывать и о путешествиях. Сегодня это наиболее удобный вариант отправиться в увлекательную поездку по достопримечательностям Беларуси. Аренда автомобиля избавит от изнурительной дороги в общественном транспорте, более того нет необходимости специально готовить машину перед выездом и проходить ТО. Все это делает прокатная компания, клиенту необходимо только наслаждаться должным комфортом и полной свободой перемещения.

Поэтому имеет смысл детальнее ознакомиться с условиями аренды в компании Daz.by и попробовать воспользоваться услугами компании. Тем более автопарк и разнообразие моделей прекрасно позволяет это сделать.

Клиповая культура Клиповая культура

Клиповая культура является ярчайшим аудиовизуальным способом, репрезентирующим смысл современного общества. Музыкальным...

Читать полностью
Как стать гриль-мастером - MaestroBBQ подскажет Как стать гриль-мастером — MaestroBBQ подскажет

Различного рода блюда «гриль» уже давно устоялись в качестве обособленного направления кухни, которое наряду с неповторимыми...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.3981
  • Евро
    2.6734
  • 100 Российских рублей
    3.4795
  • 100 Украинских гривен
    8.9505
  • 10 Польских злотых
    6.1101
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх