Актриса Анастасия Заворотнюк после удаления части мозга не может ходить

Актриса Анастасия Заворотнюк после удаления части мозга не может ходить

В СМИ появились подробности состояния актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологией. Артистке, по слухам, удалили часть мозга, и она сейчас не может ходить самостоятельно – пользуется инвалидной коляской. Российские интернет-сайты пишут об этом со ссылкой на врача, разрабатывавшего лекарство для актрисы.

Летом 2019 года, как рассказал медик, у актрисы возник рецидив рака. Научные сотрудники ей предложили экспериментальную терапию, однако ее родственники решили пока отложить данный метод лечения до худших времен.

Но в то же время артистка прошла экспериментальную иммунную терапию в Санкт-Петербургском институте онкологии им. Петрова.

Как отметил врач, ее терапия дала должный результат – Заворотнюк хуже не становится, ее состояние вполне неплохое для человека с глиобластомой, которому вырезали часть мозга.

Медик сказал: «Я так понимаю, что у неё есть определённые сложности, — уточнив, — Я её лично не видел, но, насколько я понимаю, она в каталке, не ходит сама».

Вряд ли артистка сможет вернуться в кино, но главное для нее – это сохранить жизнь.

Мальта объявила о выплате туристам по 200 евро за 3 дня Мальта объявила о выплате туристам по 200 евро за 3 дня

Министр туризма Мальты Клейтон Бартоло предложил выплачивать по 200 евро туристам, которые проведут в стране не менее 3...

Читать полностью
В Турции разбился автобус с российскими туристами, есть погибший В Турции разбился автобус с российскими туристами, есть погибший

В субботу, 10.04.2021, в Турции разбился автобус с российскими туристами. Об этом сообщает представитель генконсульства России в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6411
  • Евро
    3.1436
  • 100 Российских рублей
    3.4298
  • 100 Украинских гривен
    9.4651
  • 10 Польских злотых
    6.9168
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх