Мошенница из Солигорска обманула взяткодателей на 5 тысяч долларов

Мошенница из Солигорска обманула взяткодателей на 5 тысяч долларов

Жительница города Солигорск, которая ранее не привлекалась к уголовной/административной ответственности, обманным путем вымогала большие суммы денежных средств. Требовала она их у своих знакомых друзей, коллег по работе и даже близких родственников. 35-летняя дама убеждала доверчивых людей в том, что она обладает весомыми связями и презентабельным положением, позволяющем ей урегулировать щекотливые и проблемные вопросы за взятки. Об этом сегодня утром поведал сотрудник пресс-службы Следственного комитета.

Согласно предварительной информации, имеющейся в распоряжении правоохранительных органов, жительница Солигорска неоднократно обращалась, порой даже навязчиво, к своим знакомым с преступным предложением за минимальное денежное вознаграждение решить их многочисленные проблемы. Она обещала людям легкую сдачу экзамена, молниеносное получение водительских прав, а также освобождение от административной ответственности.

За свои инновационные услуги, а также якобы на взятку уполномоченным и должностным лицам, солигорская мошенница брала суммы от 400 до 800 долларов. Естественно, никаких знакомых, друзей во властных структурных подразделениях города, которые бы решили реально помочь потенциальных взяткодателям, у предприимчивой женщины не было.

В качестве потенциальных взяткодателей, по открытому уголовному делу проходит 10 человек. Общая сумма ущерба, которая приравнивается к размеру вознаграждения и взяток, оценена в 5 тысяч долларов.

  • ОЛЕГ

    «Мошенница из Солигорска обманула взяточников на 5 тысяч долларов
    Источник: http://newsbel.by/04/03/moshennica-iz-soligorska-obmanula-vzyatochnikov-na-5-tysyach-dollarov/» — причем здесь взяточники . ВЫ УВАЖАЕМЫЕ РАДИ РЕЙТИНГА ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ О ЧЕМ ПИШЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .. ВЗЯТКОДАТЕЛЕЙ —— !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

  • Полли

    ))))))))))))))))))))))))))))) Олег, ты прав)))) но ведь взяточники недополучили)))) то есть, по версии авторов, и их обманули))(:smile:)

    • Олег Граблис

      по версии автора взяточниками получаются какие то неизвестные иноплатеняе —— а взяткодатели реальные люди . Она ведь обещала решить вопросы с какими то неизвестными людьми которых сама же и придумала .

В Буда-Кошелевском районе женщина отравилась грибами и умерла В Буда-Кошелевском районе женщина отравилась грибами и умерла

В Буда-Кошелевском районе, как сообщают СМИ, женщина умерла, поев дождевиков и говорушек. Всего в регионе, по данным ЦГЭиОЗ, всего...

Читать полностью
Взрывной способ: В Гомельском районе демонтировали старый мост Взрывной способ: В Гомельском районе демонтировали старый мост

В Гомельском районе вчера, 30.09.20, взорвали конструкции старого аварийного моста через реку Сож, о чем проинформировал генеральный...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6236
  • Евро
    3.0727
  • 100 Российских рублей
    3.3343
  • 100 Украинских гривен
    9.2701
  • 10 Польских злотых
    6.7755
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх