В Минске задержан парень, угрожавший топором прохожим

В Минске задержан парень, угрожавший топором прохожим

03.04.2018 Официальный представитель СК по г. Минску Марина Дранькова рассказала, что в Минске задержан парень, угрожавший топором прохожим еще в феврале. Стали известны подробности данного инцидента.

Вечером 28.02.2018 в лесопарке возле ул. Никитина 50-летний минчанин выгуливал собаку. Его пес неожиданно залаял, и хозяин заметил незнакомца с поднятым вверх топором. Неизвестный темной тканью скрывал нижнюю часть лица.

Мужчина с собакой побежал к дому, где он спрятался за забором. Однако молодой человек с топором его продолжал преследовать.

Дранькова: «Потерпевший рассказал об инциденте милиции и подробно описал хулигана. Незнакомцем оказался 24-летний минчанин. Он оперативно был задержан. У него дома были изъяты фрагменты топора. Задержанному предъявлено обвинение по части 3 ст. 339 УК РБ. Сейчас хулиган находится под стражей».

Обвиняемый пояснил, что он пошел в лес колоть дрова, чтобы так избавиться от стресса. Перед этом он еще выпил алкоголь и лекарства.

За час до случившегося, как было установлено, задержанный угрожал топором еще 2-м молодым людям. Теперь обвиняемому предстоит обязательно пройти комплексную судебную стационарную психолого-психиатрическую экспертизу.

В ОАЭ женщина накормила рабочих мясом убитого сожителя В ОАЭ женщина накормила рабочих мясом убитого сожителя

21 ноября 2018 года СМИ сообщили, что в ОАЭ женщина из Марокко накормила рабочих мясом убитого сожителя. Живущая в Объединенных...

Читать полностью
У белорусского водителя в Германии на ходу лопнули шины фуры У белорусского водителя в Германии на ходу лопнули шины фуры

В субботу, 17 ноября 2018 года, у 31-летнего белорусского водителя в Германии на ходу лопнули шины фуры. Рано утром водитель из...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0989
  • Евро
    2.4052
  • 100 Российских рублей
    3.1982
  • 100 Украинских гривен
    7.5582
  • 10 Польских злотых
    5.5406
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх