Минск   -6 °C
Пятница  2.12
   2.43
   2.51

Дробь стальная литая — гарант рентабельности производства

04 апреля, 2015

Роман Дубровский

Дробь литая, изготовленная из стали, прошедшей несколько стадий промышленной обработки, получила широкое применение во всех сферах металлургической промышленности. В основном ее используют в многоуровневых литейных производствах при необходимости тщательной очистки готовых изделий от сторонних пригаров, окалины, остатков формовочной смеси и т.д.

Помимо этого, дробь стальная литая ДСЛ используется для финишной подготовки наружной поверхности изделий металлопроката перед процессом нанесения лакокрасочных и защитных покрытий, посредством нее очищают изделия от твердых загрязнителей различного происхождения. Также использование стальной дроби позволило упрочнять металл, придавая ему определенную степень износостойкости, и создавать высокопрочный балласт.

Преимущества дроби стальной литейной

В отличие от других аналогов, дробь литейная, изготовленная из стали, имеет ряд преимуществ, таких, как:

Максимальная проста в использовании. Все технологические параметры можно визуально контролировать и вносить своевременные изменения в процессе обработки или очистки готового изделия.
Экономическая эффективность промышленного использования. Высокотехнологическое оборудование и цеховые агрегаты, используемые для дробеструйной обработки, отличаются минимальной стоимостью и легким обслуживанием. Это позволяет быстро и эффективно запустить производственный процесс, а также многократно использовать сам материал, что способствует экономии денежных средств и времени производителя.
Санитарно-гигиеническая и экологическая безопасность. Исходный состав литой стальной дроби абсолютно безопасен для жизнедеятельности человека и состояния окружающей среды. Помимо этого, все отходы от производства могут быть использованы вторично.

Структурированный ассортимент литейной дроби позволяет производителям выбирать оптимальный вариант, с учетом особенностей налаженного производственного цикла и специфики технологических агрегатов.

Adblock
detector