Путин объяснил длительность карантина в России

Путин объяснил длительность карантина в России

Президент Российской Федерации Владимир Путин объяснил длительность карантина в России. Он заявил, что карантинные мероприятия сроком в 1 месяц нужны, чтобы удержать распространение нового коронавируса. Особые меры предосторожности продлили на основании рекомендаций специалистов.

Нерабочий период, предположительно, может закончиться раньше 30 числа. Но произойдет это только в том случае, если COVID-19 отступит.

Сейчас, по словам Путина, в первую очередь его волнует здоровье и жизнь проживающих на территории РФ.

В ходе обращения к нации 2 апреля 2020 года российский лидер объявил весь апрель в стране нерабочим. Также он отметил, что наиболее серьезная ситуация с COVID-19 наблюдается в Москве и Московской области. Число инфицированных, предположительно, будет расти с каждым днем, так как пик заболеваемости еще не был пройден.

За последние сутки, согласно последним данным, подтвержден 601 новый случай в 32 регионах. Количество инфицированных превысило 4000.

Минобороны Армении заявило о сбитом Турцией армянском Су-25 Минобороны Армении заявило о сбитом Турцией армянском Су-25

Турецкий истребитель F-16 сбил Су-25 Армении, о чем у себя в Facebook проинформировала пресс-секретарь Минобороны закавказской...

Читать полностью
В Нагорном Карабахе бои продолжались всю ночь В Нагорном Карабахе бои продолжались всю ночь

Азербайджан и Армения сообщили, что в непризнанном Нагорном Карабахе на линии соприкосновения бои продолжаются и сегодня....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.057
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    9.2832
  • 10 Польских злотых
    6.7133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх