Эксперты прокомментировали выпуск собственной криптовалюты Ольгой Бузовой

Эксперты прокомментировали выпуск собственной криптовалюты Ольгой Бузовой

Финансовые эксперты весьма скептично отнеслись к заявлению телезвезды Ольги Бузовой о запуске собственной криптовалюты под названием Buzcoin.

Напомним, накануне на пресс-конференции в Москве звезда «Дома-2» объявила, что намерена создать интернет-платформу для создателей контента на базе блокчейна. Бузовой уже мало успеха в шоу-бизнесе, и она решила податься в бизнес. Пожалуй, скоро в России не останется сфер, где бы не засветилась ведущая.

Впрочем, специалисты считают, что не стоит связываться с сомнительным проектом. Например, советник президента РФ по развитию интернета Герман Клименко высказался лаконично: «Берегите себя и своих близких, в общем».

А вот исследователь криптовалют Александр Китченко был чуть более многословным. По мнению эксперта, вряд ли Buzcoin имеет какие-то перспективы. Может быть, только в самом начале из-за публичной медиа-популярности личности Бузовой.

ГПК предупредил о возможных очередях на границе с Украиной ГПК предупредил о возможных очередях на границе с Украиной

19 ноября 2018 года ГПК предупредил о возможных очередях на границе с Украиной. Пересекать границу с Украиной автомобилистам и...

Читать полностью
В Беларуси закроют все мини-свалки в течение двух-трёх лет В Беларуси закроют все мини-свалки в течение двух-трёх лет

19 ноября 2018 года стало известно, что в Беларуси в течение ближайших двух-трёх лет закроют все мини-свалки. Об этом сообщил сегодня...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1058
  • Евро
    2.4041
  • 100 Российских рублей
    3.1947
  • 100 Украинских гривен
    7.583
  • 10 Польских злотых
    5.5655
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх