Пожар в ТЦ «Персей для детей» в Москве: один человек погиб

Пожар в ТЦ "Персей для детей" в Москве: один человек погиб

В результате пожара в ТЦ «Персей для детей» (Москва) погиб один из сотрудников центра, пострадало шестеро сотрудников МЧС, сообщают информагентства.

По словам очевидцев, спасатели прибыли на место пожара буквально за три минуты. Никто из посетителей центра не пострадал. Известно, что погибший – кладовщик в ТЦ. Мужчина упал с лестницы в момент эвакуации и сильно ударился головой. Он умер в машине Скорой помощи.

Напомним, пожар вспыхнул в здании торгового центра «Персей для детей» вчера, 4 апреля. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. Предварительная версия возникновения возгорания – короткое замыкание электропроводки.

Данный инцидент случился в российской столице всего на 11-ый день после трагедии в Кемерово, где во время пожара погибли 64 человека, из которых 41 ребенок.

В Оршанском районе грузовик насмерть задавил пенсионерку В Оршанском районе грузовик насмерть задавил пенсионерку

В Оршанском районе в понедельник, 22.04.2019, пенсионерка погибла под колесами грузовика. Водитель грузового автомобиля в...

Читать полностью
В общежитии в Орше 54 человека были эвакуированы на пожаре В общежитии в Орше 54 человека были эвакуированы на пожаре

В Орше в понедельник, 22.04.2019, 54 человека были эвакуированы на пожаре в общежитии Оршанского мясоконсервного комбината по улице...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0891
  • Евро
    2.3497
  • 100 Российских рублей
    3.2754
  • 100 Украинских гривен
    7.8214
  • 10 Польских злотых
    5.4889
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх