Виктор Бабарико выступил в суде и сорвал аплодисменты

Виктор Бабарико выступил в суде и сорвал аплодисменты

Во вторник, 6 апреля 2021 года, продолжалось заседание суда по делу ОАО «Белгазпромбанк». Вчера состоялся допрос экс-главы банка Виктора Бабарико.

Штаб Бабарико сообщил, что он выступил в суде, но отказался отвечать на вопросы. Экс-кандидат на пост главы белорусского государства назвал дело против него «политически сфабрикованным». В штабе Бабарико также отмечают, что во время выступления Виктора Бабарико внимательно слушали все присутствующие, даже охранники. Все присутствующие в завершении ему аплодировали, а судьи этому не мешали. Штаб экс-кандидата на пост главы белорусского государства разместил на ТГ-канале аудиозапись выступления оппозиционера.

В сообщении сказано: «6 апреля он выступил в свободном формате на судебном процессе и изложил свою версию происходящего».

Аудиозапись:

Коронавирус в 2 раза превзошел сезонный грипп по числу осложнений Коронавирус в 2 раза превзошел сезонный грипп по числу осложнений

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко в эфире телеканала «Россия-24» заявил, что коронавирус COVID-19 дает в 2 раза больше...

Читать полностью
Караник высказался о комментариях в Фейсбуке Караник высказался о комментариях в Фейсбуке

Экс-глава Минздрава, а ныне председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник вернулся в Фейсбук и поделился...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6411
  • Евро
    3.1436
  • 100 Российских рублей
    3.4298
  • 100 Украинских гривен
    9.4651
  • 10 Польских злотых
    6.9168
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх