Александр Лукашенко: «Когда говорил год назад, что нужно заниматься спортом, бегать, не пить, не курить, все посмеивались»

Александр Лукашенко: «Когда говорил год назад, что нужно заниматься спортом, бегать, не пить, не курить, все посмеивались»

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко на совещании с членами правительства страны отметил важность здорового образа жизни на фоне пандемии нового коронавируса.

Глава государства: «Мы должны бороться за каждого человека. Мы вместе с вами ценим здоровье каждого больше, чем каждый тот сам свое здоровье ценит. Когда я всем говорил год назад и показывал пример, что необходимо заниматься спортом, бегать, не курить, не пить, все посмеивались. Нужно заниматься своим здоровьем. Об этом не думали. А сегодня вроде бы спохватились»

Напомним, в Беларуси зафиксировано уже более 1000 инфицирования COVID-19.

Youtube: искусственный интеллект снимает маски с ОМОН Youtube: искусственный интеллект снимает маски с ОМОН

На Youtube наглядно продемонстрировали возможности искусственного интеллекта, который якобы способен "снять" маски с лиц. Андрей...

Читать полностью
Отец Марии Колесниковой получил от нее письмо Отец Марии Колесниковой получил от нее письмо

Мария Колесникова из тюрьмы № 8 в Жодино написала отцу письмо. Александр Колесников поделился в Фейсбуке некоторыми цитатами из...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6042
  • Евро
    3.0359
  • 100 Российских рублей
    3.3779
  • 100 Украинских гривен
    9.2194
  • 10 Польских злотых
    6.6968
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх