COVID-19: Джонсон остается в реанимации, его состояние стабильное

COVID-19: Джонсон остается в реанимации, его состояние стабильное

Канцелярия премьер-министра Великобритании 7 апреля 2020 года сообщила о состоянии главы правительства Бориса Джонсона. Накануне его перевели в реанимацию больницы Святого Фомы в Лондоне. Более 10 дней назад у премьера обнаружили коронавирус.

В сообщении Даунинг-стрит говорится: «Состояние премьер-министра страны стабильное, он остается в реанимации для тщательного наблюдения. Джонсон в хорошем настроении».

О состоянии премьера подробнее рассказал министр иностранных дел Доминик Рааб, заменивший Джонсона на время его отсутствия: «Он оставался стабильным в течение ночи, он сейчас получает стандартную кислородную терапию, дышит без посторонней помощи. ИВЛ или другая неинвазивная респираторная поддержка ему не требуется».

55-летний премьер-министр сообщил о положительном тесте на коронавирус 27 марта 2020 года. Заразилась также его беременная невеста Кэрри Симондс.

Борис Джонсон находился на самоизоляции. Он работал удаленно в своей резиденции на Даунинг-стрит, 10. 5 апреля 2020 года по рекомендации медиков премьер лег в больницу Святого Фомы в Лондоне, так как у него сохранялись симптомы нового коронавируса. 6 апреля 2020 года стало известно, что Джонсона перевели в реанимацию.

Автобус упал в реку в Нигерии, 14 человек погибли Автобус упал в реку в Нигерии, 14 человек погибли

Нигерийское издание The Nation проинформировало, что в пятницу, 18 сентября 2020 года, в результате падения пассажирского автобуса в реку...

Читать полностью
Власти Нидерландов планируют судить хозяев кошек-охотников Власти Нидерландов планируют судить хозяев кошек-охотников

Юристы и экологи Нидерландов планируют организовать судебный процесс, где обвиняемыми предстанут хозяева домашних...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх