Минск   +24 °C
Четверг  18.08
   2.58
   2.62

Качественные пиломатериалы из Архангельской области в Минске

08 апреля, 2020

Роман Дубровский

Строительные и отделочные работы необходимо осуществлять с применением качественной древесины, дабы постройка была надежной и долговечной. На ресурсе прямого поставщика пиломатериалов из Архангельской области www.severles.by компании «Лесовоз» представлена высококачественная продукция и низкие цены.

Компания «Лесовоз» в Минске уже открыла второй торговый объект, предлагая частным лицам и организациям высококачественные северные пиломатериалы, произведенные на современном оборудовании. Доставка осуществляется по всей РБ на объекты покупателей.

Между тем, качество пиломатериалов обуславливается характеристиками древесины (видом, сортом, влажностью), технологией обработки. Правильно подготовленные изделия не должны иметь изъянов, коими считаются выбоины, сколы либо порывы. Просушивать пиломатериалы необходимо по соответствующим технологиям, а распиливать – по заявленным размерам и параметрам. Нужно также качественно проводить торцевую обработку, а также правильно хранить готовую продукцию.

Оптимальный вариант для любых строительных работ – использование пиломатериалов из хвойных пород древесины, которые просто обрабатывать. Они неприхотливы, устойчивы ко многим внешним факторам природы, включая влажность. Наиболее часто в качестве пиломатериала выступает сосна, ель, лиственница. Немаловажным фактором является также место, где дерево произрастало. Компания «Лесовоз» реализует в Синеокой пиломатериалы, заготавливаемые в Архангельской области, которые являются высококачественным сырьем, особым преимуществом которого считается повышенная прочность и долговечность. При этом стоимость северных пиломатериалов отличается доступностью и демократичностью, а изготовленная из них продукция на протяжении долгих лет сохраняет свои первоначальные свойства.

Преимуществами пиломатериалов от компании «Лесовоз» можно назвать:

  1. Осуществление прямых поставок от производителей – нужные покупателям объемы;
  2. Собственные складские помещения с соблюдением правильных условий хранения;
  3. Экологически чистые пиломатериалы из ценной древесины;
  4. Возможность быстрой доставки;
  5. Использование европейских стандартов при контроле производства и сортировке изделий.
Adblock
detector