Женщина призналась, что три года назад убила и закопала собственного брата

Женщина призналась, что три года назад убила и закопала собственного брата

Следственный комитет (СК) 08.04.2019 рассказал о ходе следствия по совершенному несколько лет назад убийству местного жителя в Борисовском районе, сообщает корреспондент NewsBel.by.

Как рассказала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног, в декабре 2018 года в милицию обратился мужчина, который заявил о пропаже своего брата. Тогда было возбуждено уголовное дело. Следователи предположили, что к исчезновению сельчанина 1961 года рождения может быть причастна его сестра.

В ходе проверки оперативной информации 2 апреля следователи, сотрудники УВД Миноблисполкома и эксперт Государственного комитета судебных экспертиз нашли на приусадебном участке 49-летней женщины останки мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе допроса женщина пояснила, что убила брата около трех лет назад, когда между родственниками возникла ссора. А труп закопала в огороде. Также сохранился топор, которым, предположительно, сестра убила брата.

В Минске легковушка насмерть сбила мужчину В Минске легковушка насмерть сбила мужчину

В Минске на улице Сурганова СЕгодня, 5 августа 2021 года, под колеса автомобиля попал 56-летний мужчина. Согласно предварительной...

Читать полностью
На границе с Литвой выявлены граждане Ирака, которые были насильно выдворены в Беларусь На границе с Литвой выявлены граждане Ирака, которые были насильно выдворены в Беларусь

Официальный представитель Государственного пограничного комитета Антон Бычковский сообщил, что на участке Лидского...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5158
  • Евро
    2.9835
  • 100 Российских рублей
    3.4541
  • 100 Украинских гривен
    9.3471
  • 10 Польских злотых
    6.5641
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх