В Бресте рабочего придавило насмерть бетонной плитой

В Бресте рабочего придавило насмерть бетонной плитой

Первый заместитель начальника областного управления Департамента государственной инспекции труда РБ Василий Бацук сообщил, что в Бресте 54-летнего рабочего насмерть придавило бетонной плитой.

Данный несчастный случай произошел утром 3 апреля 2020 года на производственной базе филиала одного из строительных предприятий. Согласно предварительным данным, в опасной зоне работы козлового крана находился монтажник строительных конструкций. Он во время строповки груза поднялся на штабель складированных железобетонных плит. Потеряв устойчивость, одна из них сместилась, опрокинулась и упала на мужчину. Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы.

Официальный представитель областного УСК Дмитрий Иванюк сообщил, что Брестский межрайонный отдел СК по этому факту проводит проверку.

В Гомеле водитель погиб под колесами своего грузовика В Гомеле водитель погиб под колесами своего грузовика

В Гомеле во вторник, 2 июня 2020 года, водитель КрАЗа погиб под колесами своего же грузовика. Об этом сообщили в отделении по агитации...

Читать полностью
В Малиновке нашли тело упавшего с высоты 23-летнего парня В Малиновке нашли тело упавшего с высоты 23-летнего парня

В Малиновке в Минске в понедельник, 1 июня 2020 года, вечером нашли тело упавшего с высоты 23-летнего парня. Тело молодого человека с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.3981
  • Евро
    2.6734
  • 100 Российских рублей
    3.4795
  • 100 Украинских гривен
    8.9505
  • 10 Польских злотых
    6.1101
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх