Авто в лизинг для физических лиц в Беларуси

Авто в лизинг для физических лиц в Беларуси

Три из пяти новых авто в Беларуси приобретаются при помощи различных финансовых инструментов: кредита, рассрочки или лизинга. О последнем и пойдет речь в нашем тексте.

Автолизинг — это, по сути, длительная аренда: компания приобретает машину и передает ее в пользование клиенту (физическому лицу) на условиях ежемесячных платежей. По окончании транспортное средство можно выкупить и стать его полноправным владельцем.

Чтобы купить автомобиль в лизинг в Беларуси, следует оформить заявку и внести аванс. Например, в компании ООО «МОГО Кредит» аванс составляет от 15% итоговой стоимости. При этом срок финансирования — от года до семи лет, что не меньше (а то и больше) срока кредитования в банках.

Но в отличие от получения кредита, оформление лизинга проходит проще и с меньшим количеством бумаг. В частности, при подаче заявки от вас не требуется ни справка о заработной плате, ни залог — физическому лицу нужен только паспорт. Еще один плюс: заявку могут одобрить даже с неидеальной кредитной историей и при отсутствии КАСКО.

Заполнить заявку можно на сайте Mogo либо посетив один из офисов компании в Минске. В случае положительного ответа вам профинансируют покупку машины любой марки, модели и года выпуска, в том числе авто с пробегом и для служб такси.

Автолизинг для физлиц оформляется за четыре шага, при этом вся процедура занимает всего один день:

  1. Выбор авто.
  2. Выбор суммы кредита и сроков финансирования.
  3. Заполнение заявки и получение ответа.
  4. Подписание договора.

Если вы уже определились с моделью и маркой, то можете рассчитать сумму и срок финансирования самостоятельно на сайте Mogo при помощи калькулятора, либо обратиться за консультацией к сотрудникам фирмы. Вы также можете отправить специалисту ссылку на конкретное объявление о продаже машины.

Через четверть часа после подачи заявки с вами свяжутся и сообщат ответ. Сотрудники ООО «МОГО Кредит» рассчитают максимальную сумму займа (Br1000–24000), основываясь на цене авто, и помогут с заключением договора в филиале компании.  

Плюсы автолизинга в ООО «МОГО Кредит»:

  • простое оформление: без справки о доходах, нужен только паспорт;
  • дополнительные залоговые обязательства не требуются;
  • ваша заявка будет рассмотрена в течение 15 минут;
  • ежемесячные платежи ниже стандартных кредитных выплат;
  • оформление КАСКО необязательно.

Более подробно можно прочесть на сайте компании.

Что такое OSS в биллинге? Что такое OSS в биллинге?

OSS (Operations Support Systems) – системы поддержки операций, необходимые для управления телекоммуникационными ресурсами организации....

Читать полностью
Яркие цветы и подарки от сайта La Rose Яркие цветы и подарки от сайта La Rose

Всем, кто любит получать и дарить цветы наверняка понравятся яркие подарки от сайта La Rose. Тут собраны самые красивые композиции из...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5224
  • Евро
    2.9721
  • 100 Российских рублей
    3.4162
  • 100 Украинских гривен
    9.38
  • 10 Польских злотых
    6.4764
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх