Минск   +7 °C
Воскресенье  2.10
   2.48
   2.4

Караник высказался о комментариях в Фейсбуке

10 апреля, 2021

Ксения Фрилетова

Экс-глава Минздрава, а ныне председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник вернулся в Фейсбук и поделился впечатлениями.

Караник написал пост, в котором рассказал, почему вернулся в Фейсбук и не отключил комментарии.

По его словам, это было сделано принципиально, чтобы его не упрекали в том, что он закрывается от народа. Кроме того, он отметил, что пишущие комментарии сами покажут свое «хамство и неадекватность».

«Если кто-то пытается комментариями, как говорится, выбить меня из колеи — это пустая затея», — добавил он, отметив, что 15 лет работы в торакальной хирургии и 10 лет управленческой работы сделали его стрессоустойчивым.

Караник объяснил, что вернулся в эту соцсеть по простой причине, что люди не смотрят телевизор и получают информацию или из соцсетей или с какого-то одного ресурса.

«То, что не сразу реагирую на комментарии и вопросы, часто объясняется отсутствием времени. При этом заявляю прямо: на часть комментариев не отвечаю и отвечать не буду, т.к. еще в первых классах начальной школы осознал бесперспективность дискуссии в стиле «сам дурак», — написал Караник и заверил, что на его странице будут появляться новые посты.

Adblock
detector