В Барановичах пенсионер загорелся, ставя на плиту чайник

В Барановичах пенсионер загорелся, ставя на плиту чайник

10.04.2019 в Брестском областном управлении МЧС Беларуси сообщили, что пенсионер из Барановичей хотел приготовить еду и едва не загорелся сам.

Мужчина попал в больницу, получив ожоги при попытке зажечь газовую плиту.

О госпитализации пенсионера барановичские спасатели МЧС узнали от медиков вчера, 09.04.2019. Выяснилось, что мужчина 1933 года рождения получил ожоги в понедельник вечером: на хозяине дома загорелась одежда, когда мужчина пытался разжечь газовую плиту, чтобы приготовить себе еду.

Силы МЧС на ликвидацию происшествия не привлекались. Причиной инцидента стало нарушение правил эксплуатации газовых устройств и агрегатов.

Выяснилось, что дедушка ставил чайник на газовую плиту и задел горящую конфорку полой синтетической рубашки. Одежда моментально вспыхнула.

В Минске легковушка насмерть сбила мужчину В Минске легковушка насмерть сбила мужчину

В Минске на улице Сурганова СЕгодня, 5 августа 2021 года, под колеса автомобиля попал 56-летний мужчина. Согласно предварительной...

Читать полностью
На границе с Литвой выявлены граждане Ирака, которые были насильно выдворены в Беларусь На границе с Литвой выявлены граждане Ирака, которые были насильно выдворены в Беларусь

Официальный представитель Государственного пограничного комитета Антон Бычковский сообщил, что на участке Лидского...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5158
  • Евро
    2.9835
  • 100 Российских рублей
    3.4541
  • 100 Украинских гривен
    9.3471
  • 10 Польских злотых
    6.5641
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх