В Минском районе браконьеры застрелили оленя и двух беременных самок

В Минском районе браконьеры застрелили оленя и двух беременных самок

В Минском районе браконьеры застрелили самца оленя и двух беременных самок, рассказали в Государственной инспекции охраны животного и растительного мира.

Инцидент имел место быть недалеко от дер. Новоселье. Жители населенного пункта услышали выстрелы и сообщили егерю. На месте при обследовании территории были обнаружены частично разделанные туши оленей. Самих браконьеров задержать сразу не удалось.

Однако, недалеко от этого места был обнаружен стоящий автомобиль, а в нем на заднем сиденье рассыпанные гильзы. Оказалось, авто принадлежит жительнице Гатово, а ездил на нем её муж, который ранее уже дважды привлекался за нарушение правил охоты. Сам браконьер отрицает свою причастность к убийству оленей, якобы его автомобиль просто заглох на дороге. Сейчас с машиной работают эксперты. Мужчине грозит крупный штраф – около 37 тысяч рублей.

Очевидцы: "В центре Минска из окна дома выбросили собаку" Очевидцы: «В центре Минска из окна дома выбросили собаку»

18 ноября 2018 года очевидцы сообщили, что в центре Минска из окна дома 46 по проспекту Независимости дома выбросили собаку. Все...

Читать полностью
План "Погода": Брест засыпало первым снегом План «Погода»: Брест засыпало первым снегом

18 ноября 2018 года в Бресте введен план «Погода», так как областной центр засыпало первым снегом. Местная Госавтоинспекция ввела...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1102
  • Евро
    2.395
  • 100 Российских рублей
    3.1973
  • 100 Украинских гривен
    7.6016
  • 10 Польских злотых
    5.554
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх