Пакистан намерен закупать у России танки Т-90

Пакистан намерен закупать у России танки Т-90

Власти Пакистана проявили заинтересованность к заключению долгосрочного контракта на поставки в страну танков Т-90 – закупки бронетехники планируется осуществлять у российских поставщиков, сообщает портал Webinfo.kz. Соответствующее намерение, общаясь с журналистами, обозначил Хуррам Дастгир Хан, который занимает пост Министра обороны Республики Пакистан.

Отмечается, что контракт на поставки российских танков Исламабад планировал заключить еще год назад, однако в конечном итоге республика решила закупить у Москвы комплексы противовоздушной обороны.

Ранее власти Пакистана заявляли о намерении сосредоточить усилия на углублении сотрудничества с партнерами из России. При этом в 2014 году, во время визита в страну главы российского оборонного ведомства Сергея Шойгу, между Исламабадом и Москвой было подписано соответствующее соглашение о сотрудничестве в оборонной сфере.

Ранее сообщалось о крупной закупке установок залпового огня «HIMARS» Румынией.

Московская школьница ударила ножом одноклассницу Московская школьница ударила ножом одноклассницу

26.03.2019 столичное управление СКР сообщило, что московская школьница ударила одноклассницу ножом. Ученица девятого класса одной...

Читать полностью
Ученые: на 11 лет женщину старит рождение ребёнка Ученые: на 11 лет женщину старит рождение ребёнка

Ученые из George Mason University 25.03.2019 сообщили, что рождение ребёнка старит женщину на 11 лет. Научные сотрудники установили, что...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1163
  • Евро
    2.3951
  • 100 Российских рублей
    3.2945
  • 100 Украинских гривен
    7.8371
  • 10 Польских злотых
    5.5744
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх