У историка моды Александра Васильева обнаружена двусторонняя пневмония

У историка моды Александра Васильева обнаружена двусторонняя пневмония

У 61-летнего историка моды Александра Васильева обнаружена двусторонняя пневмония. Об этом информирует издание «Комсомольская правда».

Журналистка Екатерина Гордон: «Я вовсе не паникёр, и, откровенно говоря, я понимаю, как и все образованные люди, что должна переболеть большая часть общества… Но я всё-таки сдам анализ ради старшего поколения в моей семье».

Так как сейчас это является обязательной процедурой для заболевших пневмонией, у Васильева взяли анализ на новый коронавирус, но результата проверки пока ещё нет.

Историк моды и коллега Надежды Бабкиной по телепередаче «Модный приговор» ранее говорил, что находится на самоизоляции после того, как съездил в Португалию. Васильев выходил на улицу только за покупками в магазин или чтобы выгулять собаку.

Навальный заявляет, что за его отравлением стоит Путин Навальный заявляет, что за его отравлением стоит Путин

В интервью еженедельному журналу Der Spiegel лидер антикремлевской оппозиции Алексей Навальный вполне предсказуемо обвинил...

Читать полностью
В Киеве до смерти избили сотрудницу американского посольства В Киеве до смерти избили сотрудницу американского посольства

Правоохранители Киева (Украина) в настоящее время устанавливают обстоятельства происшествия с сотрудницей посольства...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6236
  • Евро
    3.0727
  • 100 Российских рублей
    3.3343
  • 100 Украинских гривен
    9.2701
  • 10 Польских злотых
    6.7755
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх