Минск   -2 °C
Суббота  28.01
   2.64
   2.88

11 апреля двух маленьких детей сбил пьяный бесправник в Несвижском районе

13 апреля, 2015

Роман Дубровский

11 апреля 2015 года около 17 часов 30 минут в городском поселке Городея (Минская область, Несвижский район) произошло ДТП, с участием автомобиля Hyundai под управлением пьяного 25-летнего водителя и двух пешеходов. В результате наезда автомобиля, два мальчика 2009 и 2012 года рождения получили серьезные травмы, сообщают сотрудники пресс-службы УГАИ УВД Миноблисполкома.

Сотрудниками Минского УГАИ было установлено, что житель Могилевской области, 25-летний мужчина 1990 г.р. на своем автомобиле Hyundai выехал на встречную полосу пи совершении маневра левого поворота, затем – за территориальные пределы проезжей части. Вследствие этого его машина сбила 3-летнего и 6-летнего мальчиков, которые шли по тротуару в сопровождении своих родителей.

Пострадавшие дети были госпитализированы в срочном порядке. У старшего мальчика — закрытый перелом бедра с анатомическим смещением, он доставлен в хирургическое отделение. Мальчик трех лет получил закрытую черепно-мозговую травму тяжелой степени и находится в отделении детской реанимации.

Следствием установлено, что водитель не имел права управления транспортным средством и находился за рулем своего авто в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Ввиду того, что 11 апреля в Городее пьяный водитель-бесправник сбил двух детей Несвижским РОСК возбуждено уголовное дело.

Adblock
detector