Певица Агурбаш высказалась о бойкоте «Славянского Базара»

Певица Агурбаш высказалась о бойкоте «Славянского Базара»

Певица Анжелика Агурбаш прокомментировала решение некоторых артистов отказаться от участия в фестивале «Славянский базар в Витебске».

От участия в «Славянском базаре» отказались Александр Иванов и группа «Рондо», Наташа Королева, Михаил Галустян, Maruv, ведущие Тимур Мирошниченко и Андрей Даманский, имя Александра Буйнова также пропало с афиш.

«Одни артисты имеют понятия, совесть и достоинство, а другие нет», — заявила Агурбаш и добавила, что творчество должно быть вне политике, но в ситуацией с Беларусью речь и дет не о политике, а об «агрессии, направленной в сторону своего народа, и о репрессиях».

Певица отмечает, что сейчас в Беларуси «не до песен», поэтому отказавшиеся от участия в Славянском базаре артисты сделали правильный выбор и «автоматически перешли на сторону света».

Напомним, Агурбаш живет в России, при этом несколько раз участвовала в акциях белорусской диаспоры в Москве в поддержку протестующих на родине.

В Москве экстренно госпитализирована и прооперирована Ольга Бузова В Москве экстренно госпитализирована и прооперирована Ольга Бузова

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова сегодня, 5 мая 2021 года, попала в больницу в Москве (РФ). 35-летнюю Бузову, как сообщает...

Читать полностью
Народный артист России Багдасаров умер от коронавируса Народный артист России Багдасаров умер от коронавируса

Во вторник, 4 мая 2021 года, стало известно о смерти народного артиста России Михаила Багдасорова. Об этом сообщает пресс-служба...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5623
  • Евро
    3.0749
  • 100 Российских рублей
    3.4247
  • 100 Украинских гривен
    9.2395
  • 10 Польских злотых
    6.7211
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх